top of page
Il menù selezionato dal nostro chef mette in risalto gli ingredienti stagionali nei semplici piatti artigianali tutti cucinati al momento. Rendi ancora più unica la tua esperienza con la nostra selezione di piatti tipici peruviani e fidati di noi.
Antipasti
Gli antipasti peruviani solitamente sono a base di pollo, verdure e patate, come ad esempio la causa rellena
Il quale è un tortino di patate, ripieno di pollo, verdure e maionese, accompagnato da un contorno di olive, uova e lattuga
Primi
Nei primi, i piatti più rappresentativi del perù sono generalmente caldi o freddi come ad esempio il lomo saltado de carne.
Il quale è a base di riso bollito, accompagnato da patate fritte, cipolla, carne di manzo e pomodoro.
Secondi
Nei secondi peruviani, normalmente la portata principale contiene riso, il quale viene accompagnatoda verdure, carne o pesce
Nell’immagine presente troviamo l'arroz con mariscos. Dove la base è riso accompagnato dai frutti di mare.
bottom of page