top of page
syd-wachs-epqNIYI6S7E-unsplash.jpg
pexels-pavel-danilyuk-6612695.jpg

Il menù selezionato dal nostro chef mette in risalto gli ingredienti stagionali nei semplici piatti artigianali tutti cucinati al momento. Rendi ancora più unica la tua esperienza con la nostra selezione di piatti tipici peruviani e fidati di noi.

DSC_5024_007.jpg

Antipasti

Gli antipasti peruviani solitamente sono a base di pollo, verdure e patate, come ad esempio la causa rellena

Il quale è un tortino di patate, ripieno di pollo, verdure e maionese, accompagnato da un contorno di olive, uova e lattuga

DSC_5016_004.jpg

Primi

Nei primi, i piatti più rappresentativi del perù sono generalmente caldi o freddi come ad esempio il lomo saltado de carne.

Il quale è a base di riso bollito, accompagnato da patate fritte, cipolla, carne di manzo e pomodoro.

DSC_5004_001.jpg

Secondi

Nei secondi peruviani, normalmente la portata principale contiene riso, il quale viene accompagnatoda verdure, carne o pesce

Nell’immagine presente troviamo l'arroz con mariscos. Dove la base è riso accompagnato dai frutti di mare.

bottom of page