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Chi siamo?

Abbiamo avviato la nostra attività nel 2019 con un unico obiettivo in mente: fornire un'esperienza culinaria piacevole nella zona di Verdello.

Grazie all'esperienza e al tempo dedicato all'attività, siamo riusciti a diventare esperti di quest'arte: fornire piatti freschi, corposi... semplicemente indimenticabili.

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vino rosso

La nostra storia

Salve a tutti, mi chiamo Zoila Ratto e sono la titolare nonché cuoca del Ristorante Hostaria germoglio.
La passione per la ristorazione mi é stata tramandata da mia madre in Perù, la quale mi ha insegnato tutto ciò che riguardava la cucina e la pasticceria, incitandomi ad iscrivermi alla scuola di cucina nella quale mi sono poi diplomata.
Finita la scuola e l’accademia, a 20 anni, decisi di iniziare a lavorare nell’ambito della ristorazione con l’obbiettivo di aprire un mio Ristorante.
Era molto difficile, essendo un campo prevalentemente maschile, molte volte non ero nemmeno considerata. Questo però non mi fermo anzi, mi diede la carica per avviare una piccola attività privata. Iniziai a fare catering, torte e ad organizzare eventi.
L’attività andò molto bene, tanto da ricevere nel 2009, un’offerta di lavoro come cuoca in un ristorante italiano.
Accettai lasciando la mia famiglia in Perù e venendo qui da sola.
Devo dire che è stata un’ esperienza MOLTO difficile e soprattutto impegnativa.

Stare per due anni lontana dai tuoi familiari ti segna, ma ciò che mi ha fatto avere la testa alta sono stati loro.
Un futuro migliore per i miei figli, d’altronde, quale madre non ha questo pensiero fisso?
Nel 2016, dopo diversi lavori, diversi ristoranti, diverse persone e grazie anche all’aiuto di alcuni miei amici che hanno sempre creduto in me, sono entrata nella cascina germoglio, un piccolo ristorante situato a Verdello, cucina tutta prevalentemente italiana nella quale facevano anche le pizze.
Diversi disguidi hanno però portato a cambiare proprietari.
Nel 2019, la proprietaria mi propose di prendere in mano la gestione del ristorante, divenendo così oltre che cuoca, imprenditrice e proprietaria.
Un sogno fatto realtà.
La prima cosa che ho fatto è stata introdurre la mia cultura peruviana e vi assicuro che in ogni mio piatto troverete l’amore è la passione che metto, così come in ogni torta.
Pizze napoletane da leccarsi le dita e prodotti del tutto freschi.
Inoltre nel mio ristorante troverete personale gentile e accogliente.
Spero che tutti i nostri clienti, apprezzino la nostra cucina e soprattutto spero che si sentano come a casa loro.

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